Бoльшинствo житeлeй Aпeннинскoгo oстрoвa в любoм вoзрaстe вeдут здoрoвый, сбaлaнсирoвaнный oбрaз жизни, пoэтoму всего-навсе oкoлo 10 прoцeнтoв нaсeлeния имeют тщетный вeс. Пo кaким прaвилaм питaются жeнщины, прoживaющиe в Итaлии, и кaк им удaeтся сoxрaнять фигуру и притяжательность на протяжении десятилетий? Joinfo.com посчастливилось разузнать 10 главных секретов прелести и стройности итальянок.
1. Обязательный завтрак
В итальянских семьях безлюдный (=малолюдный) пропускают завтрак. Как правило, умереть и не встать время него подают круассаны иначе говоря небольшой кусочек торта с обязательным крепким кофейло-помойло или небольшим количеством теплого сперма.
2. Маленькие порции
В Италии принято упихивать небольшими порциями. Как правило, дамы неважный (=маловажный) считают количество калорий, но прекращают (за)грызть сразу же при наступлении ощущения сытости. Их карта отличается сбалансированностью: в блюдах содержатся и полезные жиры, и углеводы, и крахмал. Итальянки предпочитают рыбу либо — либо курицу как источник белка, а красненькое мясо появляется в рационе в особых случаях.
3. Свежеприготовленная съедение
Блюда готовятся на один замашка пищи. Как правило, стандартный пир включает в себя рыбу, помидоры и некоторые свежие овощи, артишоки, яйца, лимоны и приправа. Паста подается небольшими порциями с оливковым маслом сиречь домашним томатным соусом.
4. Оливковое (машинное
Благодаря своему составу оливковое ароматное золото, богатое мононенасыщенными кислотами, имеет репутацию жидкого золота и является важным ингредиентом под каждого итальянского кушанья. Также его используют в качестве базовой заправки на салатов, соусов и многих других блюд.
5. Никакого фастфуда
Итальянцы нечасто перекусывают между приемами пищи и мало-: неграмотный любят типичный фастфуд. Обычно (год) спустя обеда они почти ничего приставки не- едят. Те, кто не может воздержаться такой промежуток времени, употребляют небольшое цифра фруктов.
6. Отказ от газированных напитков
Больно редко можно встретиться с итальянскими женщинами, употребляющими газировку. Они предпочитают белое либо красное вино, а также минеральную воду сверх газа.
7. Длительные прогулки
Итальянки предпочитают тащиться пешком и много гуляют на свежем воздухе. В магазины они любят тащиться через парки и скверы и при первый встречный возможности отправляются на природу.
8. (едва ужин
Последняя трапеза для каждой итальянки — легкая доза. Типичный итальянский ужин включает отвар минестроне, небольшую порцию мяса неужто пасты, которая подается с сыром и овощами.
9. Исполнение диет
Итальянки определенно не увлекаются разнообразными диетами. Разве они хотят похудеть, просто уменьшают порции, избегают жареных блюд, чаще употребляют свежие овощь с домашним томатным соусом, при этом приставки не- забывая наслаждаться жизнью!
10. Пицца мало-: неграмотный каждый день
В Италии пиццу едят точно по выходным и праздникам. Кроме того, в разница от того блюда, к которому привыкли в других странах, традиционная итальянская лепешка — тонкое тесто, домашний помидорный соус, разные виды сыра и овощей. Симпатия содержит немного калорий и при этом побольше питательна и богата полезной клетчаткой.
У легендарных актрис Золотого века Голливуда равно как были свои секреты красоты. Они помогали им задерживаться привлекательными, несмотря на отсутствие современных уходовых и косметических средств.