Oгрaничьтe иx упoтрeблeниe.
Xoлeстeрин в прoдуктax питaния нe тaк стрaшeн кaк насыщенные жиры в говядине, свинине, молочке и яйцах. К такому выводу пришли люди в белых халатах из Американской ассоциации сердца (АНА), передает Сообщение.инфо со ссылкой на УНН.
Они утверждают, чего организм человека вполне справляется с холестерином, каковой поступает вместе с пищей. А вот а вредно — так это насыщенные жиры, которые повышают поверхность холестерина.
Цитата:
«Насыщенные жиры в большей степени ответственны из-за повышение уровня холестерина в крови, нежели потребляемый с пищей холестерин», — заявил уролог Стивен Деврис из Института Геплса.
Детали
Свыше всего насыщенных жиров содержится в пальмовом масле, говядине, свинине и молочных продуктах. Они вдобавок есть и в яйцах, которые являются традиционными получи и распишись пасхальном столе.
Дополнение
Всемирная координация здравоохранения предупреждает, что есть часть данные, которые позволяют предположить, что-что потребление красного мяса может склад причиной развития колоректального рака, саркофаг поджелудочной железы и простаты. Во многих странах органы здравоохранения рекомендуют сдержать употребление в пищу мясной продукции и красного мяса, затем что с ними связан повышенный риск смерти с болезней сердца, диабета и других заболеваний.
Цидулька
Красное мясо — все перспективы мяса (мышечной ткани) млекопитающих, в том числе говядину, телятину, свинину, ягнятину, баранину, конину и козлятину.