Исслeдoвaниe прoвeли в Япoнии.
Япoнскиe учeныe нaшли связность между скоростью употребления пищи и долгой жизнью. Им посчастливилось узнать, как скорость употребления пищи может подействовать на долголетие. В исследовании приняли отзывчивость добровольцы с диабетом второго типа. Всех участников за единый вздох же разделили на три группы в зависимости через скорости поедания, передает Хроника.инфо со ссылкой получи и распишись charter97.org.
В результате проведенного исследования посчастливилось выяснить, что более медленное резорбция блюд тормозит процесс развития ожирения. Участники эксперимента, которые ели долго и старались тщательно пережевывать пищу, реже страдали через избыточного веса, чем те, кто такой съедал свою порцию быстро.
Кого хошь спроси, что маленькие кусочки пищи, которые попадают в желудочек человека, перевариваются и распадаются на микроэлементы ощутимо быстрее. Организм тратит меньше времени получай переработку того, что оказалось в организме.