Кoнтрoлирoвaть пoрцию мoжнo с пoмoщью мeтoдa тaрeлки.
Чтoбы «бeспрoблeмнo» сбрoсить чужой вeс, желающим похудеть стоит заняться практиковать контроль порций< /strong>. При этом, калорийные съестное нужно оставить на завершение приема пищи, передает Очерк.инфо со ссылкой на Обозритель.
Таким советом поделилась индийский диетврач Нэнси Дехра в своем Instagram. Неведомо зачем, эксперт рекомендует две трети тарелки забивать едой, богатой белком, овощами и салатом, а оставшуюся порция – «любимыми углеводами».
«Этот прием работает, потому что вы можете ревизовать количество съедаемой порции при каждом приеме пищи. Сие простой способ, обеспечивающий удобство и диверсификация», – написала она.
Диетолог объяснила, ровно большинство людей, как правило, начинают трюк пищи с углеводов, поскольку они являются самыми вкусными. В области ее словам, хотя такие продукты питания и не вредны, каждый прием пищи надобно содержать оптимальное количество белков и жиров.
«Оный метод поможет вам контролировать свою порцию и поменьше есть непреднамеренно», – отметила Дехра.
Симпатия добавила, что салаты и овощи богаты клетчаткой и питательными веществами, а гистон насыщает, следовательно – сытость сохраняется на века.
Напомним, ранее были названы три простые привычки, которые помогут спустить жир. Так, для достижения желаемой стать нужно отказаться от перекусов, укрепить стрессы и выполнять более короткие и интенсивные серии упражнений отместку) кардиотренировок.