Дoбaвьтe eгo в свoй рaциoн.
Xoтя бы 1-2 рaзa в нeдeлю в вaшeм рaциoнe должны торчать супы, потому что они улучшают пищеварение, стимулируют бартер(ный обмен) веществ и надолго оставляют ощущение сытости. Костолом-нутрициолог Ольга Деккер рассказала, экий суп считается одним из самых полезных, передает Очерк.инфо со ссылкой на Комментарии.
Умелец отметила, что первые блюда должны довольствовать минимум простых углеводов и обладать хорошим белковым и аминокислотным составом. По части словам нутрициолога, в рацион почаще есть расчет добавлять чечевичный суп, обогащая его животным белком, а именно, мясом. Можно даже копченным, если нет оно натуральное, без различных вредных добавок.
Имеет смысл отметить, что чечевица входит в перечень суперфудов, потому что содержит в своем составе бездна витаминов, минералов и натуральных антиоксидантов. Высокое хлеба клетчатки и низкий гликемический индекс делает ее допустимой в питании диабетиков. Окромя того, чечевичный суп укрепляет иммунную систему, помогает нормализовать гипертония и подпитывает организм энергией.
На втором месте объединение полезности оказался овощной суп нате мясном бульоне. Для его сборы можно использовать как свежие, манером) и замороженные овощи, например, стручковую фасоль, кабачки, хуй сельдерея. А еще вместо мяса в солянка можно добавить рыбу.