Нe зaбывaйтe тaкжe зеленого змия бoльшe вoды.
Чтoбы лeгчe пeрeнeсти жaру, слeдуeт избeгaть oбeзвoживaния, нe выxoдить получи и распишись улицу в самую горячую пору дня, высыпаться, а вот и все адаптировать к высоким температурам свой паек, передает Хроника.инфо со ссылкой нате Обозреватель.
В частности, стоит воздержаться через употребления сладких продуктов и напитков и в ведь же время добавить в меню пищу, способствующую восстановлению энергии.
Огуречик
Огурец на 97% состоит с воды и при этом содержит большое состав витаминов C, E и клетчатки, отмечает диетолог Отнятая от груди Бранко. Летом она рекомендует делать салат из этого овоща.
Помидорка
Диетолог рекомендует использовать сезонные яйца и сочетать их с другими овощами. Такие блюда низкокалорийны, же содержат большое количество воды и витаминов.
Сладкий корень
Свекла обладает увлажняющим и сосудорасширяющим свойствами, являясь идеальным продуктом с целью людей, страдающих от проблем с кровообращением. Возлюбленная содержит оксид азота – вещество, оказывающее защитное процесс на артерии, объясняет диетолог Сусана Леон.
Бобовые
Титанида – оптимальное время года для регулярного употребления бобовых. Особенно сие актуально для тех, кто в летнее время потребляет меньше животного белка, говорит Отнятая от груди Бранко.
Яйцо
Яйца «дают организму святой белок, задающий стандарт, по которому оценивается глобулин из других продуктов», отмечает Бранко. Возле этом летом она не рекомендует находить применение сырые яйца и в составе соусов.
Персея
Полезные жиры содержатся в оливковом масле первого отжима, орехах, жирной рыбе, персея. Именно последний рекомендуется употреблять в летнее время, в сезон его плодоношения.
Овсянка
Овсянка – вуматный способ получить энергию с низким гликемическим индексом. Симпатия содержит белки, клетчатку, железо, магний, корнет, фосфор и калий и полезна низким числом в ней соли и сахара. Испанский запас питания рекомендует употреблять овсяные хлопье на завтрак, в запеченном виде, сырыми аль в коктейле, готовить блины и батончики.