Вaжнo пoмнить, чтo суxoфрукты кaлoрийны и тяжeлы чтобы жeлудкa.
Суxoфрукты являются пoлeзным прoдуктoм, истoчникoм мнoгиx витaминoв. Они согласен подходят для сбалансированного питания и потребления в Знаменитый пост, передает Хроника.инфо со ссылкой для 24 Канал.
Однако есть нюансы, которые подобает учесть, потребляя сухофрукты. Какие так-таки – рассказала диетолог Светлана Фус.
Сухофрукты – атомный источник минералов, некоторых витаминов, пищевых волокон, глюкозы и фруктозы. Они могут состоять частью нашего здорового питания, особенно в должность,
– отметила Фус.
Что нужно объемлить, потребляя сухофрукты
- ️Красивые блестящие сухофрукты могут быть покрыты растительным маслом иначе вываренными в сахарном сиропе.⠀
- Для увеличения срока хранения сухофрукты равным образом могут обрабатывать двуокисью серы (Е220). Сей компонент может провоцировать проблемы с желудочно-кишечным трактом, головные боли, приступы бронхиальной астмы и др.⠀
- Сухофрукты содержат большое сумма простых углеводов – глюкозы и фруктозы. С гонором это учитывать и следить за порцией.
- Рядом сушке фруктов количество витамина С вс уменьшается.⠀
- Антиоксиданты-антоцианины, каротиноиды, феноловые соединения повышают иммунитет и помогают резаться с различными воспалениями. Много их в темных плодах инжира и чернослива, в финиках. ️
- Купленные сухофрукты рекомендуется окатить кипятком и замочить на 10 – 15 минут в теплой воде, по прошествии времени чего промыть. Так можно уберечь себя от возможных вредных веществ.
- Не беря в расчет того слишком сухие плоды тяжелы к пищеварения. Высушенные фрукты содержат предварительно 20% воды (в свежих фруктах своекоштный) воды составляет 80 – 90%).
Одним одно слово, сухофрукты – это полезное лакомство, которое удовлетворяет интерес в сладком и помогает укрепляет наш мезофил. Поэтому важно соблюдать меру, принимать любимые сухофрукты в умеренном количестве. Си вы получите пользу и удовольствие и приставки не- навредите своему организму,
– резюмировала Светуля Фус.