Риски вoзникaют изо-зa спoсoбa пригoтoвлeния.
Рaк oстaeтся oснoвнoй причинoй смeртнoсти людeй. Сoглaснo исслeдoвaнию организации в соответствии с борьбе с раком World Cancer Research Fund, часть виды овощей увеличивают риск водка желудка, передает Хроника.инфо со ссылкой в РБК-Украина.
Одним из самых удивительных открытий получается то, что консервированные некрахмалистые пикули могут увеличить риск развития гробница желудка.
Консервирование пищевых продуктов не грех определить, как процесс обработки, который-нибудь остановит или значительно замедлит их порчу. Около этом данный процесс сохранит их питательные сокровище, текстуру и вкус.
Чтобы максимально продолжить срок хранения таких продуктов, их постоянно солят и маринуют. При этом ученные считают, в чем дело? именно этот процесс способствует развитию ящик желудка.
Исследования на животных показали, что-нибудь высокие уровни соли изменяют терпкость. Ant. жесткость слизи, защищающей желудок, и усиливают культура N-нитрозосоединений.
Кроме того, высокое перевод. Ant. накопление соли может стимулировать развитие бактерии Helicobacter pylori, которая инфицирует неодинаковые области желудка и двенадцатиперстной кишки.
Словно считается некрахмалистым овощем?
Овощи позволительно разделить на группы по индивидуальному содержанию крахмала.
Упражнения некрахмалистых овощей:
- Морковь, свекла, поручейник, репа и брюква, а также зеленые листовые овощь (например, шпинат и салат)
- Крестоцветные овощь (семейство капустных, например, бок-чой (пак-чой), капуста, белокочанная капуста и кресс-салат)
- И луковые овощь (например, лук, чеснок и лук-порей).
Читайте вдобавок:
- Сезонная депрессия: как не душа жертвой «зимнего блюза»
- Развенчаны популярные мифы о вреде кофей
- Марина Боржемская назвала лучшие (съестные) припасы для завтрака
- Парикмахер объяснила, с какой радости волосы быстро становятся жирными
- Ученые выяснили, является ли запор симптомом коронавируса