Дoктoр Виктoрия Сaвицкaя рaсскaзaлa, чтo пикники нa прирoдe чaстo зaкaнчивaются сeрьeзным отравлением, потому как во время такого отдыха безграмотный соблюдаются правила хранения продуктов и по-китайски следить за чистотой. Как передает Replyua.net, Савицкая отметила, зачем если вы отправляетесь на природу, все на свете продукты питания должны быть накрыты ото насекомых и пыли.
Во время жарки шашлыка равно как нужно проследить за его готовностью, и ни в коем случае не дозволяется употреблять полусырое мясо. Савицкая отмечает, что-что овощи и фрукты сначала хорошо моют у себя, а потом вторично обрабатывают на природе и безграмотный держат их под открытым солнцем. Ни в коем случае не мочь брать на пикник майонез. «Нельзя ни для секунду не забывать о элементарных правилах гигиены, а вот и все не оставлять быстро портящуюся пищу держи солнце. Не менее важно, инда в условиях пикника, мыть руки впереди едой», — советует специалист.
Возлюбленная рассказала, что если всё-таки опаивание произошло и возникли первые симптомы, словно тошноты, боли в животе и желудке, а вот и все слабости, поможет слабый раствор марганцовки, которая спокон века должна быть с собой. После сего можно принять около 8 таблеток активированного угля неужто Энтеросгель. Также важно иметь присутствие себе очень много воды и поросячьего визга её небольшими глотками.