Зeлeнь oбычнo мoют прoизвoдитeли.
Eсли ваш брат гoтoвитe из свeжиx овощей, чаще чем) их нужно помыть и очистить поперед. Ant. после использованием. Однако эксперты предупреждают, а есть овощи, которые не есть смысл предварительно мыть. Речь идет о листый фасованной зелени, которая была помыта производителем, передает История.инфо со ссылкой на Меццо-сопрано.
«Еще одно мытье дома может снизить риск заражения зелени бактериями с вашей раковины, со столешницы, разделочной доски, ножей, дуршлагов, салатников, мисок либо других предметов или поверхностей в процессе мытья», — рассказывает Нева Кокран, диэтик, консультант по коммуникациям в области питания.
Фасованная листовая злак, на которой стоит метка о томище, что она готова к употреблению, производится получи и распишись объекте, который соответствует необходимым стандартам чистоты.
Якобы отмечает доктор Рэнди Воробо, звание кафедры пищевых наук Корнельского университета, загодя промытую зелень обрабатывают смесью воды и пищевого дезинфицирующего деньги. Эта смесь не представляет опасности присутствие тех низких уровнях, которые остаются сверху зелени.