Oни пoмoгут нaсытиться нужными микрoэлeмeнтaми.
В зимний пeриoд нaм нe xвaтaeт цeлoгo рядa витaминoв. Возмещать дефицит нужных веществ можно с через правильного рациона питания. Чтобы пополнить запасы витаминов, увеличьте перевод. Ant. накопление свежих овощей и фруктов, рекомендует диэтик Янина Дубовик, передает Хроника.инфо со ссылкой в Комментарии.
Во-первых, диетолог советует в сенокос авитаминоза разнообразить ваш рацион микрогрином. Без дальних слов это тренд мировой кулинарии и здорового питания. Микрозелень по обыкновению добавляют в салаты, смузи, или используют якобы гарнир.
У продукта есть сразу до некоторой степени преимуществ: доступен круглый год, маловыгодный требует термической обработки и подходит ради любой диеты. В таких миниатюрных растениях ваша сестра найдете запас клетчатки и витаминов. Диетврач советует добавлять зелень к готовым блюдам минуя термообработки – так сохранится пищевая преимущество.
Как отметила Дубовик, микрогрин заключает высокие концентрации витаминов, антиоксидантов, противовоспалительных и противоопухолевых веществ. Их с годами даже больше, чем в зрелых фруктах. Есть этот полезный продукт, по словам диетолога, есть абсолютно всем.
Второе правило рациона питания по зиме: есть овощи, ведь это до этого часа один источник витаминов. Диетолог советует прибегать не менее 350 граммов овощей в будень.
Включите в свой рацион такие продукты питания:
— морковь, капуста, шпинат, горошек (содержат витамин А);
— сельдерей, брокколь, брюссельская капуста, репа и редис (витамин С);
— спаржа и листья салата (витамин Е);
— лешье мясо и авокадо (витамин D);
— помидоры и капуста (витамин Р);
— второй хлеб, помидор и фасоль.